Foi o teu Abraço

"De todos os brilhos do olhar, que há no mundo, o seu é o que mas me encanto.

De todos os sorrisos, o seu foi o que me fez falta.

De todos os abraços, foi O seu que me deixou com saudades..."

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 23/05/2020
Código do texto: T6955661
Classificação de conteúdo: seguro