CANTO DE DOÇURA

CANTO DE DOÇURA – João Nunes Ventura-05/2020

Que sorriso que alegria

Meiguice de existência,

Um gesto de inocência

Lindo olhar de criança,

Um abraço para a vida

Meigo canto de doçura,

Que amor de formosura

Céu lindo de esperança.

Que bonita a mocidade

Que jardim belo de flor,

Que meu canto de amor

São meus dezoito anos,

Que jardim nossos dias

Linda mocinha a cantar,

Meus beijos lhe ofertar

Nas manhãs de sonhos.

Que depois só saudade

Mocidade é lembrança,

O coração não alcança

É despertar em solidão,

Os cantos se passaram

Sem os sonhos de vida,

A estrada já esquecida

E tanta vida no coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955604
Classificação de conteúdo: seguro