Lembro mais
Tive muitos amores
Que em nada foram iguais
mas de uma coisa tenho certeza
de você eu me lembro mais
diálogos intermináveis
onde só os apaixonados conseguem alimentar
aquele brilho no olho
que só de olhar nos tira o folego
Aquela certeza de que com você
do meu lado tudo sempre iria acabar bem
Hoje são apenas as doces lembranças
que eu lembro mais