Sem Dizer Adeus
A tristeza em minha alma.
Dor que não terá um fim.
Nada irá servir pra confortar.
Nada será o mesmo pra mim.
A alegria me foi agora tirada.
Não terei perto de mim
quem eu mais amava.
Sem me despedir.
Um último abraço.
Um último carinho.
Um último beijo.
Um último adeus.
Me jogaram no abismo
mais escuro e profundo
que vai consumir a alma.
A solidão perversa e ladra
dos meus sonhos de amar.
Mãe eu não podia te perder.
Nenhum dia trará felicidade.
Nunca mais irá amanhecer.
Sem você vejo o poeta que
existe dentro de mim morrer.
Não importa o que eu escrever.
A saudade nunca será sanada.
Tu Anjo que no céu me guarda.
Morrerei e renascerei a cada
triste madrugada...
...ferida que não pode ser curada!
Te amo mãe, foi em paz pra ficar com DEUS.
1946+2020. Amigos do Recanto me desculpem
pela ausência, mas preciso de um tempo, pois
estou muito triste.