Algo me induz...

Algo dentro de mim me induz a esquecer,

Pois somente assim uma paz me acena,

Mas na vida nem todo querer é poder,

E eu não consigo esquecer essa linda morena.

E se um dia eu te esquecer,

Podes crer... Perdi a memória,

Hoje sem ti não saberia viver,

Já que mesmo sem ser...

Tu és sim, minha história.

Essa história eu queria, fosse diferente,

Prá não ter incerteza quando de ti eu lembrar,

Já que meus pensamentos estão em ti somente,

Com desejos ardentes em qualquer lugar.

Como esquecer quando as vezes sorrias,

E eu sentia uma alegria, em ver-te passar,

Tu és linda e detém toda simpatia,

Teu olhar tem magia... fez eu me apaixonar