O ABRAÇO
Melhor lugar do mundo não há, onde neste momento de imensos sentimentos solitários procuramos apenas uma forma de expressar que no seu abraço é onde eu mais gostaria de estar.
Melhor lugar do mundo não há, onde neste momento de imensos sentimentos solitários procuramos apenas uma forma de expressar que no seu abraço é onde eu mais gostaria de estar.