O pensamento está em você!
É escutando o barulho da chuva
E do coração soluçando
Às vezes me tranco em meus dias
E vejo a vida passando
O ponteiro do relógio gira
Passa o tempo e a gente nem vê
O rádio tenta chamar minha atenção
Assim como o controle da Tv
Mas é uma grande besteira
O pensamento está em você!