Literalmente

é que na verdade, nem a pessoa

que eu mais amei me fez tremer como você.

foi a melhor noite da minha vida!

e literalmente estou morrendo de saudades.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 22/05/2020
Código do texto: T6955268
Classificação de conteúdo: seguro