Aquela canção
Quero que toque aquela canção
Só pra poder te ver dançar ...
Pro meu olhar ter a emoção
De sentir seu corpo voar ...
Quero falar que estou com saudade
Do brilho desse seu olhar no meu...
De ficar com você no final de tarde
Pra sentir o meu abraço no teu....
E vou a nossa canção cantar
Pra fazer sua boca sorrir...
E no som das ondas do mar
Na brisa, sua voz quero ouvir ...