É sempre assim
naquela noite desejávamos a mesma pessoa
mas foi eu e você que nos beijamos.
depois você ficou com ela e eu ti perdi...
naquela noite desejávamos a mesma pessoa
mas foi eu e você que nos beijamos.
depois você ficou com ela e eu ti perdi...