SUA LEMBRANÇA
SUA LEMBRANÇA – João Nunes Ventura-05/2020
Eu vivo sempre cantando
Pelos dias de minha vida,
Passo horas caminhando
Na estrada tão comprida.
E tudo aqui é como sonho
Como luar do meu sertão,
Que céu e que dia risonho
Felicidade é meu coração.
Assim vou criando poesia
E no chão rimas deixando,
Os meus versos de alegria
Pensando nela e rimando.
Colhendo os frutos do dia
E meu amor me esperando.
O meu canto hoje é pra ela
Que canção linda infância,
Que sabor tem o beijo dela
A marca da sua lembrança.