Impossível te esquecer
Andei pelos mais inóspitos lugares, naveguei pelos mais lingínquos oceanos.
Topei com as mais temíveis feras, padeci das piores enfermidades.
Vaguei pelo mundo a fora sem rumo e sem direção, sem um caminho a seguir.
Tudo isso fiz para esquecer-te.
Esquecer dos seus beijos e abraços, da sua pele suave, do seu olhar encantador e das suas doces palavras.
Esquecer de você.
Mas sua presença era constante, não havia como apagá-la de minha mente.
Em cada dificuldade que eu encontrava, sua presença voltava a minha memória.
Então sentia-me mais forte para sobrepô-la e seguir adiante.
Sua lembrança me deu esperança e manteve-me vivo.
Entretanto luto contra esse sentimento que nutro por você.
Mas é em vão e de nada adianta.
Te esquecer é uma tarefa duríssima , eu diria impossível.