Ser criança

Eu queria voltar a ser criança,

pra reviver a esperança,

de que a qualquer momento,

viveria um novo brincar.

Voltar a sonhar sem se preocupar,

se iria ou não se machucar,

sempre era preocupação para depois.

Eu me via tão valente,

um herói eficiente,

sempre vivido a desbravar.

Ah! Eu dava a mão pra menininha,

logo me colocava a se apaixonar,

no dia vindouro,

já era sorriso da saudade,

que não sabia machucar.

Ser feliz,

é o que trás a real esperança,

aos olhos de uma criança,

aos sonhos meus,

que não voltam mais.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 20/05/2020
Código do texto: T6953180
Classificação de conteúdo: seguro