Rebobinar

Não há nada de novo no velho mundo,

Diz que a vida ainda é boa,

Para quem segue o caminho, mergulha profundo,

Ninguém mais sabe como soa,

A palavra que outra hora eu te recitava,

Há algo de velho mesmo no novo,

Língua estranha parece algazarra,

Mas soa, como antes, um socorro.

Não há novidade no passado,

Mas há velhice no presente.

A palavra soa firme, para quem sente,

Mera quinquilharia, para o fadigado.

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 20/05/2020
Código do texto: T6953073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.