Saudades
Poeminha para os tempos de vírus! Saudades de todos, saudade de interagir, dos cultos, orações, saudade das pessoas, vontade de viajar . Mas ainda bem que me inspirou. Quem sabe um dia, quando eu morrer, alguém publica meus poemas rsrs
Saudade é fome insatisfeita
É chaga que não cura
É a dor corroendo o peito
Sem poder ir a tua procura
É dor de não ver
É ver sem tocar
E o nó na garganta
De quem não se pode abraçar
Saudade é tudo
Tudo e nada
É o que não existe
É o vazio da praça
Saudade é amargor
É lágrima que cai
É a nudez do amor
E a vida que se esvai
Saudade não tem pudor
E ruboriza em pensar
As vezes se alegra
As vezes chora por lembrar
Saudade é esperança
Saudade também ilude
É o desejo amiúde que se lança
E que um dia te alcança