Anjo

Mil versos não seriam o bastante.

Mas houve amor, muito amor.

Tantos sonhos, tantos planos

Agora um vazio tão grande, 

E nada parece preencher...

Era você, só você...

Mil outros de você, ainda não seriam você.

Tão pequeno, tão sereno

Como pode deixar um vazio tão grande?

Até onde eu sei, não vou te ver

Por um tempo talvez...

Mas tenho certeza

Que sempre haverá um canto,

Sempre haverá um verso.

Sempre haverá uma lembrança, uma saudade.

... Sempre haverá você...

Dride Souza
Enviado por Dride Souza em 19/05/2020
Código do texto: T6952512
Classificação de conteúdo: seguro