Sol
O lindo sol que sempre aqueceu minhas manhãs,
Perdeu-se no horizonte infinito
Nunca fora antes tão distante
Nunca fora antes tão bonito.
O Sol perdeu o brilho nas manhãs
A musa que era bela
Deixou-me a tua espera,
Sem aviso, sem quimera.
A lua de dó veio me visitar,
Deu-me luz, deu-me abrigo
As noites não são mais sombrias,
Porém, não tenho mais os dias,
O brilho majestoso do Sol.
Sem o teu forte abraço
Sem o teu aconchego
Tua luz e tua magia
Tenho só desconforto
Sinto-me cálido e morto.