A velhinha Saudade
Saudade era uma senhorinha de tamanho gigante.
- nem cabia dentro do seu próprio peito. diziam.
com a face marcada de rugas que viviam à espera de...
Saudade chorava para dentro.
sempre vestida com seus vestidinhos elegantes, que havia comprado pra usar nas situações especiais dos reecontros.
gastava as horas vendo o tempo passar da janela.
tinha uns hábitos estranhos: alimentava-se de si mesma e das suas memórias....
[cada vez mais rendonda como se lua fosse
Saudade morava sozinha num vilarejo que só fazia chorar...