Copo de Leite...
Copo de leite...
O jardim...
Contempla mis desayunos...
Brancura atmosférica...
Primavera de sonhos...
Realidade cruel...
O seu mel...
Fez o cálice...
Do meu amor...
Repleto...
De odor...
E...
Dolores...
Con rigores...
Cultivados...
Em cada pétala...
Levadas pelos ventos...
Adventos...
De meus esquecimentos...