VOLTARÁS?
Voltarás?
Eu não sei, eu não consigo,
está difícil ficar assim,
sem você, sem o teu amor,
enganei-me quando disse
que iria esquecer-te tão-somente…
fujo da ideia, olho-me por direito,
vejo o quanto sofro, às vezes choro,
clamo pelo teu nome…
Eu queria ouvir a tua voz,
abraçar o teu corpo,
enfim ter você para mim!...
Sei que estou quebrando o juramento,
também sei que existe outro em seu pensamento,
simplesmente não consigo, não consigo evitar…
este é o desejo do meu coração,
está chamando por você,
a verdade é que finjo – penso em você,
em cada dia, em cada anoitecer, em cada brisa…
o meu universo está sem cores, quem pintará?
A paisagem foi cultivada por ti,
já não consigo cuidá-lo sem você,
perdeu sentido… todo este amor enérgico,
você distante, coração querendo encontrar-te…
desculpas, desculpas,
peço desculpas por amar-te tanto assim,
a verdade já disse-te
e não pretendo continuar fingindo…
Voltarás?