Saudade Imortal
Quando alguém que amamos;
Parte desse mundo,
Parece que ficamos perdidos;
Nos minutos e segundos.
A lembrança nos machuca;
dói demasiado,
Saber que aquele alguém
Não mais está ao nosso lado.
Por isso, ame os que te amam,
Não magoe nem faça sofrer.
Para que o tempo não roube;
A oportunidade que jamais vai te devolver.