Tua falta
Sinto, tua falta
a saudade me cala,
a poesia já não é mais a mesma.
Sinto, tua falta.
Nos meus sonhos
você caminha para a luz.
Sinto, sinto tanto
que já nem sei mais
o que é realidade ou ilusão.
Sinto, tua falta
e simplesmente sinto
e o tempo passa...
Sinto, ai como sinto!
Dói como naquele instante.
Sua presença continua viva em mim.
E mesmo diante das infinitas possibilidades
que a vida nos oferece,
minha espera continua...