Uma visita esperada
Hoje ela veio me visitar
Foi algo esperado, não pude evitar
Há dias venho evitando sua companhia
Mas hoje, não tive forças para lutar
A deixei entrar
O que eu poderia fazer?
Ela é persuasiva, não precisa usar palavras para convencer alguém.
Basta um simples toque e qualquer pessoa deixa de desdém
Ela chega, assim, de mansinho
E bem devagar vai tomando cada espacinho que há dentro de um peito ferido.
Ela, com seu requinte
Faz apenas o seguinte:
Chega como visitante
Aquela, a mais linda e perfeita amante
Ela usava o mesmo perfume que você
Não sei, talvez para me confundir e me convencer
Não quis, sequer me esquivar
Simplesmente permaneci ali.
Ah, a saudade! Aquela malandra!
Tomou seu lugar sem me avisar
Será que não podia me ligar?
Seria mais educado, não acha?
Mas, por favor, se algum dia quiser voltar
Apareça de surpresa, seu lugar está guardado, sempre estará!