Seu sorriso
Hoje eu sinto a vibração que tu tinhas
Naquele nosso tempo
De tomar vinho numa quinta à tarde
Depois de vermos o céu
Deitadas na grama
No lençol reservado
De pisarmos no chão
E rodopear como se fossem só nós
Ali
Paradas no tempo da correria da rotina
Hoje eu entendo a beleza que era ter teu sorriso
Naqueles nossos exatos momentos.