Mais uma vez

e em mais uma madrugada passada em claro

me pego pensando em tudo menos em você

mas vejo que a referência desse poema é tua...

mas uma vez eu vou dormir com saudade.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 17/05/2020
Código do texto: T6949960
Classificação de conteúdo: seguro