As ocasiões

As ocasiões

O querer está contigo ou não
a dúvida persiste na liberdade
Se lembrar o sentimento o querer
me fez pensar no que estamos vivendo

Ou não
Almas ali se separa
sem sentimentos vividos das noites sem sonhos

O mundo para condenados são poucos
tirando o calor de sentir viver os momentos
com medo não preenchendo as lacunas do
amor da paixão do óbvio sincero dá para dar palavra real

No verso que não escrevo,
no poema que rabisco
sei lá como chamar .
Tentar entender agora
o medo conforto o que não chega

As ocasiões

Sonhar contigo aconchegar em teu peito
sentir talvez apenas por uma metade
ou por inteiro estamos realmente vivendo
o nosso querer nada sei

As ocasiões

Uma misteriosa forma de conquista nas minhas lágrimas nesse encontro que não faça nesse minuto que me fascina apenas sendo duas ocasiões no relacionamento
que não queríamos ou sim

Em um beijo carinhoso no teu seduzir na madrugada
ou em pleno amanhecer viver
As ocasiões
reconhecemos e desfazemos
E aprendemos mas permanecendo
As ocasiões permanecendo a solidão
por um amor desconhecido
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/05/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T6949505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.