4 Patas = 1 saudade
A saudade
Poderei eu afirmar ao leitor
É o pior sentimento
A saudade
Não se completa com nada
Tentará, na frustrante tarefa, substituir aquele vazio
Mas não será possível
A saudade pode
No entanto
Ser tolerável
Mas nunca, em hipótese alguma
erradicada
Sinto isso agora
Meu primeiro cãozinho
Deixou esta vida
Tão rápida, mas bem vivida
A saudade que sinto é enorme
Ela vem e vai, fica forte, e enfraquece
Mas está sempre aqui
Sei que isso acontece por um motivo:
Ele está sempre aqui
E isso traz um calorzinho pro meu coração nos dias mais difíceis