Vento

Vento..

Traz meus pequenos amores

antes que não dê tempo

Coloca uma flor em cada janela

dos amigos que nunca visito

Ouvir todos os soltos sorrisos

dos meninos e meninas

que brincam

E pela última vez olhar as cores

do meu jardim

Mas quero mesmo é poder passar

no meio daquela nuvem

Vento..

Antes que o meu corpo destempere

Antes de me despedir

Deixe-me Voar.