Será que ainda vou poder te abraçar?
Eu não sei o que há de vir
Não sei como pudemos a esse ponto chegar
Há 3 meses que não te vejo
Será que ainda vou poder te abraçar?
Hoje a saudade apertou o peito
Tão forte que chegou a doer
Hoje mais do que nunca lembrei de você
Pensar na possibilidade de não saber quando te verei novamente
Quando finalmente poderei te abraçar
Medo que as lembranças se tornem a única coisa que tenho de você
Quando olhei pro espelho, às lágrimas começaram a escorrer
3 meses que seu toque não esquenta minha pele
3 meses que não posso no teu peito deitar
3 meses que não seguro a tua mão
Será que ainda vou poder te abraçar?
Essa pergunta não sai da minha mente
Há quanto tempo não tenho você aqui, na minha frente
Penso demais, eu sei
Isso só acaba com meu psicológico
Traz ainda mais angústia e ansiedade
Não faz nada bem, eu sei
Mas hoje, depois de tudo
Parece inevitável eu pensar
Será que ainda vou poder te abraçar?