Saudades dos tempos idos

Saudades de um tempo onde o mundo era normal.

Saudades de um tempo onde as praças haviam artistas declamando sua arte.

Saudades de um tempo onde se caminhava na beira mar.

Saudades de um tempo onde se observava o por do sol tranquilamente.

Saudades de um tempo onde o mundo não era tão triste.

Saudades de um tempo onde éramos felizes.

Saudades de um tempo onde sentíamos o calor de um abraço, a felicidade de um sorriso e a intensidade de um beijo.

Saudades dos tempos idos...