Status: #TBT

Ah como era bom os encontros na praça no fim de semana

Dar um role no shopping com os brothers

Ir pro barzinho depois de um dia longa sexta feira de trabalho

Fazer um happy hour em casa com os amigos

Juntar a primaiada e tocar pra roça.

Cachoeira, trilha, cheiro de mato.

Tomar aquele cafezinho feito na hora,

dar um abraços apertado em nossos avós.

Marcar uma balada pra virar a noite dançando,

reclamar que ta tudo tão igual e voltar pra casa as 2h.

Se preparar pra um semanas para um show,

e dar pt depois de cinco caipvodka ao ouvir “foi mas não é mais”.

Saudades dos aniversários em família,

casa cheia, muito abraço, muito afeto.

Que falta faz estar em casa com quem se ama,

aproveitando os simples prazeres da vida.

Agora nos restam lembranças, saudades,

fotos que congelaram momentos especiais.

E na esperança de tão logo poder construir novos momentos,

vamos postando nossos #tbt e matando a saudade.