Minhas razões

ESCREVO PORQUE TENHO SAUDADE,

SAUDADE DO MEU ALGUÉM

QUE ME DEIXOU ASSIM,

SEM NINGUÉM E ME FEZ

VIVER SEM UM PORÉM,

QUE ME FORÇOU A ESQUECER,

O QUE EU AMAVA, POIS ME FEZ

SOFRER E TROUXE DESENCANTO

AO MEU VIVER, QUE HOJE

É ANGUSTIADO POR UM DIA

TANTO TER PENSADO,

EM AMAR PRA SER AMADO.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 14/05/2020
Código do texto: T6947416
Classificação de conteúdo: seguro