Inocência....

Eu queria tanto ser,
da época da inocência.
Dos romances beija mão,
das poesias declamadas,
nos poemas das amadas,
onde as velas eram acesas,
nas mesas bem arrumadas,
das famílias cortejadas.
Dar ouvido aos rumores,
dos acontecimentos banais,
todos escritos nos jornais.
Nas tardes vaidosas do Chá,
da louça de porcelana,
onde o rumo da vida,
borbulhavam nas línguas ferinas,
dos segredos revelados,
guardados com tantos cuidados,
atrás dos leques guardados,
deste mundo tão refinado,
dos elegantes convidados,
momentos que foram glória,
e que agora contados,
a época da inocência,
virou simples história........





 
April
Enviado por April em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947021
Classificação de conteúdo: seguro