SAUDADE E TESÃO
(Sócrates Di Lima)
A saudade é um estado de espitito,
onde a memória traz lembranças,
pode até ser esuisito,
mas, também traz esperanças.
saudade faz desejos...
multiplica a emoção,
faz lembrar do beijo...
e intensifica o tesão.
saudade e tesão é isto,
sensação gostosa de voce eu ter,
Tudo esta previsto,
na vontade louca de voce me ter.