Me perdendo em você

Hoje me deixei levar

Pensamentos começaram a me tomar

Ainda que o mundo parasse de girar

É ao seu lado que eu gostaria de estar.

Minha vida mudou

Outro caminho ela tomou

De você resolvi esquecer

Mesmo que muito tempo leve para isso acontecer.

Meus olhos já não choram

Meu rosto as gostas de chuva molham

Meus olhos buscam por você

Buscam pelo brilho dos teus olhos ao entardecer.

Aqui, sentada, esses versos me ponho a escrever

Minha mente vaga buscando te ver

Aqui você não se encontra

E te buscando pude perceber

Só o que consegui, foi me perder em você.

C Leite
Enviado por C Leite em 12/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6945562
Classificação de conteúdo: seguro