Bagunçada
Saudades espetadas
Até na alma
Um suor impregnado em mim
Ameno
E mesmo assim
Eu nem vi
Nem percebo minha alma acordar
As cortinas fechadas
Ouço meu quintal
Ouço a rua
Espio o céu
Não esqueço
Passeios pela pele
Fecho os olhos
Lembro dias mais felizes
Sinto o amor até nos ossos
O ar me falta
O coração dispara
Quase me ensurdece
Resta tocar esta parada