" É POR ISSO QUE EU BEBO E CHORO "


Sem o seu amor
Me desespero
Me desavoro
Longe de você que eu tanto quero
Me consome imensa dor
É por isso que eu bebo e choro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/05/2020
Código do texto: T6944483
Classificação de conteúdo: seguro