POSTERGADO
Insta suspenso nas nuvens
os reflexos involuntários
das circunstâncias perdidas,
a alma inaudita
das oportunidades
que jamais se propuseram:
o encontro às margens:
olhos, mãos, boca;
na legenda do inacontecido
um rio de sonhos
que ainda corre...