Casa vazia
Parede incolor
Quadros pendurados no tempo
Antes cheia de amor
Hoje só o lamento
Chão colorido de estrelas
Piso não tem
Jardim regado às lágrimas
Vindo dos olhos de alguém
Casa vazia
Onde vou pernoitar
Na noite tão fria
Teu coração é meu lar.