O eco da saudade

Tem dia que a saudade grita alto no meu peito !

A Saudade de você, tão bateu forte agora.

A Saudade da gente, e do sabor dos seus beijos;

Saudade do seu cheiro;

Saudade do calor do seu abraço ;

Só de pensar na última vez da gente.

Vem imagem do seu maravilhoso sorriso, fazendo o meu despertar sem querer.

Essa saudade toda acaba desviando a minha atenção;

E ela inicia uma nova trajetória do meu dia.

Amo demais esse menino, te amo tanto que a saudade, vira apenas uma gota no oceano. Onde o meu amor por você é infinito;

A saudade trás lembranças bem coloridas dos nossos momentos e dos que ainda há vivermos;

Então, a saudade consegue trazer você de uma forma tão especial para bem perto de mim;

Hoje ela me fez sofrer e chega a doer o peito de tão forte que ela chegou trazidas pelos meus pensamentos;

Mesmo eu tentando afastar todos eles de mim.

A saudade de uma forma tão magica o trás de volta.

Só para me mostrar quê eu sinto muito, muito, muito sua falta.

E te quero cada vez mais e mais.

Veja só saudade os seus sintomas faz o eco da minha vontade chegar até ele.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 11/05/2020
Código do texto: T6944296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.