Dita-me

Me diga que não estou perdido,

Pois há muito ando sozinho,

Me diga qual a direção,

Que, por mais curvas e buracos, dá em seu coração.

Me diga que estou errado,

E me diga para parar,

Caso esse meu jeito vire fardo,

Caso eu insista em errar.

E caso eu acabe por te amar,

Perdão, meu peito é pedra pobre,

Insistem em quebrar no primeiro toque,

E caso eu falhe em te conquistar,

Me diga quando parar,

Se não, eterno será o meu falhar.

Eterno foi,

Eterno será.

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 11/05/2020
Código do texto: T6944158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.