Hoje!

A saudade bate forte

Seu rosto na minha mente,

Sorriso gravado,

O amor se faz presente!

Hoje não vi você!

Falei, mais não tive resposta.

Hoje me faltou vc!

Minha luz,

Inspiração,

Sonho e Verdade!

Hoje não tive você!

Meus dias são animados,

Pela tua presença.

Se não tenho!

Sou folha seca no verão!

Flor morta na primavera!

Sou pássaro congelado no inverno!

Tempenstade em alto mar!

Lua sem luz!

Estrela sem brilho!

Assim foi,

Meu hoje sem você!

Claudia/09/11/05