OlÁ SOU A DOLL (história e apelo de uma cadelinha)

OLÀ EU SOU A DOLL

Vou contar uma história triste e alegre

Ao mesmo tempo.

A minha…

Da minha infância nada sei,apenas me lembro

De ser abandonada quando por descuido

Fiquei grávida.Vivi 18 meses num esgoto

dos meus filhotes nada sei…era alimentada

por pessoas boas,um dia apareceram uns

homens e levaram-me para o canil(nem quero

recordar). Mais tarde uma amiguinha arranjou-me

uma dona,mas quando me viu regeitou-me…Meu

destino era voltar ao canil(para morrer pois animal

que saia para adopcção e é recusado quando volta

morre).

Tive a sorte de encontrar a minha dona actual.

Quando me viu,embora não fosse o que estava há

espera adoptou-me.

Hoje sou feliz, muito acarinhada por vezes ainda

com os meus traumas não conrrespondo,mas a minha

dona sabe que não é por mal.

Era bom que todos os amiguinhos de 4 patas que

Foram abandonados encontrassem um lar.

FICA AQUI O MEU APELO

Ficam aqui duas fotos minhas uma de quando cheguei

E outra recente.

LAMBEDELAS PARA TODOS da DOll

PS:Estou com a minha dona há 7 meses

P.S. Infelizmente já partiu

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 14/10/2007
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T694255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.