TANTA SAUDADE

O céu nublado vem anunciar

Neste fim de semana a saudade vai apertar

A previsão é de tempo chuvoso e baixas temperaturas

O calendário traz o Dia das Mães e meu coração vai às alturas

A chuva cai lá fora

Não queria ser egoísta agora

Mas, como o vento que a cortina balança

Queria minha madrecita para mais uma dança

Faz tanto tempo e sinto tanta saudade

Não adianta o avançar da idade

Sinto falta e aqui tem tanto espaço

Queria mesmo o seu apertado abraço

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 09/05/2020
Código do texto: T6941928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.