NOSSA PRIMEIRA VEZ

NOSSA PRIMEIRA VEZ - João Nunes Ventura-05/2020

Já desiludido e por tanta tristeza

Fui em busca de meus caminhos,

E como os pássaros na natureza

Se mudam deixando seus ninhos.

Quando as flores belas espalham

A sua realeza e os seus perfumes,

Outros braços que me agasalham

Quem sabe ouça meus queixumes.

Quando o sol desponta ao nascer

Vou seguindo na sombra morena,

E deu vontade de nova vida viver

Por essa tarde tão linda e serena.

Vou indo é sinfonia da passarada

A canção vou ouvindo na estrada

Que bom os carinhos e ela me fez,

E as lembranças todas guardadas

O rio formoso suas mansas águas

Saudade dela nossa primeira vez.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/05/2020
Código do texto: T6941877
Classificação de conteúdo: seguro