SINTO SUA FALTA
Como numa madruga,
que fazia sentir,
Sentia toda sua energia!
Energia do seu ser...
Sentia sua sintonia,
ligada na minha,
Amor e Amigo
Mas foi em uma madrugada,
Que assim partiu !
Sem até logo,
ou até amanhã !
Sem despedidas...
Sinto à sua falta !
Sua companhia,
Risadas e prosas,
Alegria tão boa de sentir...
Partiu na madrugada,
E sem amanhã, partiu assim :
Sorretaramente...
Deixando-me só.