Bilhete de despedida:
Bilhete de despedida:
Chorei na tua partida
Chorei... como nunca igual
Foi embora o amor de minha vida
Não restou um último beijo de despedida
Foi naquele acidente trágico
Pura maldade do destino
E eu era ainda menino
E já perdi a namoradinha querida
Minha vida ficou em pedaços
Quem haverá de concertar os cacos?
Que restaram de minha alma sofrida
Agora restam-me as lágrimas
Lágrimas de pura saudade
Vivo com ansiedade
Queria morrer também para encontrar-te minha querida
Mas ainda assim oro e peço a Deus
Para que tu meu amor, esteja no paraíso
Rodeada dos anjos mais lindos
Pois o anjo que mais te ama, aqui ficou
Lhe jurando todo amor
Até meu último minuto de vida
Vivendo eu agora o dia-a dia
Fazendo a Deus oração
Pedindo a ti perdão
Por não ter partido contigo dessa vida!
Poeta: Aaron kamo