Desejo e saudade

sinto saudades de me apaixonar

a vontade de ter alguém é incessante

e eu já tive tantas histórias tão reais

que depois do fim são só nada

eu quero uma verdade companheira

algo que seja mais que a solitude

tenho desejos de inspiração

eu quero escrever diariamente

e ser como um louco apaixonado.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 07/05/2020
Código do texto: T6940525
Classificação de conteúdo: seguro