A boa recordação

VOCÊ ROUBOU

A MINHA ALMA

POIS DIZIA QUERER SORRIR,

QUERER SUMIR,

QUERER

SE ENCONTRAR

NUMA OUTRA VIDA.

E EU ENCONTREI

O GIGANTE

DA DESTRUIÇÃO,

ÁGUA FRIA

NO CORAÇÃO,

SEPARAÇÃO.

VOCÊ ROUBOU

A MINHA ALMA

E ME DEIXOU SEM CARINHO,

SEM VINHO,

TRISTE PASSARINHO

SEM VIDA.

FUI ABANDONADO

PELA CALMA

E PELA BRISA FELIZ.

VOCÊ ESCOLHEU

SORRIR

ESPALHANDO TRISTEZA,

VOCÊ ACEITOU

O CONSELHO DA ILUSÃO,

NÃO VIGIOU MEU SONHO

E DESPREZOU

MEU OLHAR.

AGORA EU TENTO

SOBREVIVER

RESPIRANDO O AR

DAS LEMBRANÇAS

DE VOCÊ,

O VENTO

DA BOA RECORDAÇÃO

QUE INVADE A JANELA

DO MEU QUARTO

E QUE ME FAZ AOS POUCOS

RESSUSCITAR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/05/2020
Código do texto: T6940320
Classificação de conteúdo: seguro