Rosto de Graça

Graça

Ah! Aquele sorriso suave

Quão lânguidos seus lábios

Acariciava suas pernas

Por ela me apaixonei

Leoa, tigresa felina, feroz

Irresistível desejo carnal, emocional

Na mente e coração a terna presença dela

Marcante rosto, os cabelos

Momento amargo, ela se foi, deixou-me

Entregue à solidão, ao abandono, fiquei

Dela lembro, sim, lembro, condoído

Graça, amada

Amor ido

Hoje eu, melancólico, recordo daquele tempo feliz

Encerrado.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 07/05/2020
Código do texto: T6939878
Classificação de conteúdo: seguro